Primavera/Verão Risqué :: Gastronomias do Brasil

Ontem foi a festa de apresentação da nova coleção Primavera/Verão da Risqué. Com o nome Brasil por Risqué – Gastronomia, a marca promete causar desejos nas esmaltemaniacas. Rsrs

Fotos retirada do site da Revista Claudia

Preciso dizer qual deles fez meus olhinhos brilharem?? Rsrsrs
Não, né!!?

As cores foram definidas assim:

  • Geleia de Pitanga: Um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
  • Caipiroska Curaçao: Um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
  • Risoto de Mandioquinha: Um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
  • Manjar de Tapioca: Um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
  • Marshmallow de Alfazema: O tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow
  • Suflê de Goiaba: O rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.

A previsão é de que até o final de Setembro elas já estejam nas lojas.
Estamos ansiosas, não estamos!!?

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Sobre Leana Sá

Eu sou principalmente vaidosa e é exatamente o que me move aqui neste blog. Em outros momentos sou universitária, dona de casa, figurinista, funcionária pública, e nem sei como consigo conjugar tantos verbos ao mesmo tempo. Carioca de pai e mãe, libriana com ascendente em Escorpião, viciada em esmaltes, apaixonada por maquiagem, exagerada por natureza e endividada por incompetência.

Publicado em 05/09/2012, em Esmalte, Novidades e marcado como , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. 1 comentário.

  1. tatigracine

    Suflê de goiaba tá na fila…..tô de olho….

E vocês, o que acham??

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